食材が届くまで

あらかじめ決められた価格の中で、バラエティーに富んだ食材をレシピ付でお届けします。

1:ご提案

人数やご予算など、詳細なヒアリングをさせていただき、お客様に最適な献立メニューのご提案をいたします。

Point

メニューは大きく福祉施設様向けと一般企業様向けに分かれています。お客様のご要望に合わせて選択が可能です。

2:ご契約

ご発注方法、デリバリースケジュール等より具体的なミーティングを行い、スタート日を決定します。

Point

食材は原則としてお召し上がりの前日にお届けします(Ex.月曜日にお届けするのは火曜日分)。

3:献立の作成

当社専属の栄養士による、献立作成を行います。

Point

栄養バランスだけでなく、季節の彩にも配慮し、楽しい食事ができるように工夫しています。

4:仕入れ:仕分け

ご注文いただいた食材を人数分に丁寧に仕分けます。

Point

一括大量発注により、新鮮な食材を安価に仕入れることを実現しています。

当社スタッフが笑顔とともにお届けします。
Page top